О внесении изменений в Постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 12.12.2011 N 9827 "Об утверждении типового договора аренды земельного участка, заключенного по результатам торгов (конкурсов, аукционов), формы заявки на участие в аукционе"

Постановление Администрации муниципального образования г. Краснодар от 26.03.2012 N 2336

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с редакционными уточнениями постановляю:
1. Внести в Постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 12.12.2011 N 9827 "Об утверждении типового договора аренды земельного участка, заключенного по результатам торгов (конкурсов, аукционов), формы заявки на участие в аукционе" следующие изменения:
1.1. В тексте приложения N 2 слова "информационное сообщение" заменить словом "извещение" в соответствующих падежах.
1.2. В тексте приложения N 2 слова "опубликованным в газете "Краснодарские известия" (на официальном сайте организатора аукциона в сети Интернет)," исключить.
2. Информационно-аналитическому управлению администрации муниципального образования город Краснодар (Нечитайло):
2.1. Опубликовать официально настоящее Постановление в установленном порядке.
2.2. Разместить настоящее Постановление на официальном интернет-портале администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы муниципального образования город Краснодар М.Б. Фролова.

Глава муниципального образования город Краснодар В.Л.ЕВЛАНОВ