Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) в личном подсобном хозяйстве О.П. Герасимовой, расположенном в с. Примаки Динского района Краснодарского края

Приказ Госветуправления Краснодарского края от 11.12.2015 N 431

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании статей 3.1, 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года N 4979-1 "О ветеринарии", в связи с ликвидацией поголовья крупного рогатого скота в личном подсобном хозяйстве О.П. Герасимовой, расположенном по адресу: <...>, и выполнением комплекса мероприятий в соответствии с Правилами по профилактике и борьбе с лейкозом крупного рогатого скота, утвержденными Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации от 11 мая 1999 года N 359, приказываю:
1. Признать свободным от вируса лейкоза крупного рогатого скота и отменить с 11 декабря 2015 года ограничительные мероприятия (карантин) на территории личного подсобного хозяйства О.П. Герасимовой, расположенного по адресу: <...>, объявленного неблагополучным по лейкозу крупного рогатого скота Приказом государственного управления ветеринарии Краснодарского края от 9 августа 2013 года N 136 "О приведении в соответствие нормативных документов об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территориях ранее выявленных неблагополучных по лейкозу крупного рогатого скота пунктов Краснодарского края".
2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя государственного управления ветеринарии Краснодарского края Р.А. Кривонос.
3. Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Руководитель Г.А.ДЖАИЛИДИ