О внесении изменений в Решение Армавирской городской Думы от 28 ноября 2007 года N 382 "О социальной поддержке обучающихся по очной форме обучения в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования, расположенных на территории муниципального образования город Армавир"

Решение Армавирской городской Думы от 26.11.2015 N 41

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования город Армавир, Армавирская городская Дума решила:
1. Внести в Решение Армавирской городской Думы от 28 ноября 2007 года N 382 "О социальной поддержке обучающихся по очной форме обучения в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования, расположенных на территории муниципального образования город Армавир" изменения, изложив пункт 1 Решения в новой редакции:
"1. Предоставить с 1 сентября по 30 июня ежегодно обучающимся по очной форме обучения в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования (за исключением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа), расположенных на территории муниципального образования город Армавир, льготу при приобретении месячного проездного билета на городской электротранспорт в размере 50%.".
2. Признать утратившим силу пункт 1 Решения Армавирской городской Думы от 24 июля 2014 года N 635 "О внесении изменений в Решение Армавирской городской Думы от 28 ноября 2007 года N 382 "О социальной поддержке обучающихся по очной форме обучения в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования, расположенных на территории муниципального образования город Армавир".
3. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Армавирской городской Думы по социальной политике (Иншаков) и первого заместителя главы муниципального образования город Армавир А.В. Руденко.
4. Опубликовать настоящее Решение в газете "Армавирский собеседник".
5. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования город Армавир А.Ю.ХАРЧЕНКО

Председатель Армавирской городской Думы А.В.ПОЛЯКОВ