О внесении изменений в некоторые правовые акты главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Постановление Главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21.12.2015 N 1258

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 25 ноября 2013 года N 317-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации по вопросам охраны здоровья граждан в Российской Федерации", в целях приведения терминологии в соответствие с федеральным законодательством постановляю:
1. Внести в Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 51 "Об утверждении границ и режима округа горно-санитарной охраны курорта краевого значения Ейск в Краснодарском крае" следующие изменения:
1) в преамбуле:
слово "Законов" заменить словом "Закона";
слова "от 31 декабря 2003 года N 656-КЗ "Об особо охраняемых природных территориях Краснодарского края," исключить;
2) в пункте 6 слова "Н.В. Бутурлакина" заменить словами "С.П. Усенко";
3) в приложении:
по тексту слова "учреждений отдыха" заменить словами "санаторно-курортных организаций";
в абзаце первом подраздела 5.2 "Режим во второй зоне горно-санитарной охраны курорта Ейск" раздела 5 "Санитарный режим в округе и зонах горно-санитарной охраны курорта Ейск" слова "санаторно-курортных учреждений" заменить словами "санаторно-курортных организаций".
2. Внести в Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 июля 2011 года N 771 "Об утверждении границ и режима округа горно-санитарной охраны курорта краевого значения Горячий Ключ в Краснодарском крае" следующие изменения:
1) в преамбуле:
слово "Законов" заменить словом "Закона";
слова "от 31 декабря 2003 года N 656-КЗ "Об особо охраняемых природных территориях Краснодарского края," исключить;
2) в пункте 5 слова "Н.В. Бутурлакина" заменить словами "С.П. Усенко";
3) в абзаце втором подраздела 3.2 "Режим второй зоны горно-санитарной охраны" раздела 3 "Санитарный режим в округе и зонах горно-санитарной охраны" приложения слова "санаторно-курортных учреждений" заменить словами "санаторно-курортных организаций".
3. Внести в Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 2 августа 2011 года N 826 "Об утверждении границ и режима округа санитарной охраны курортов местного значения Приморско-Ахтарск и Ясенская коса в Краснодарском крае" следующие изменения:
1) в пункте 4 слова "Н.В. Бутурлакина" заменить словами "С.П. Усенко";
2) в абзаце первом подраздела 2.3 "Граница второй зоны санитарной охраны" раздела 2 "Описание границ округа и зон санитарной охраны" и абзаце первом подраздела 3.2 "Режим во второй зоне санитарной охраны (зона ограничений)" раздела 3 "Санитарный режим в округе и зонах санитарной охраны" приложения слова "санаторно-курортных учреждений" заменить словами "санаторно-курортных организаций".
4. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Пригода) обеспечить размещение (опубликование) настоящего Постановления на официальном сайте администрации Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и направление на "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru).
5. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Глава администрации (губернатор) Краснодарского края В.И.КОНДРАТЬЕВ