Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте молодежной политики Краснодарского края, при замещении которых государственным гражданским служащим запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами

Приказ Департамента молодежной политики Краснодарского края от 08.12.2015 N 469

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с подпунктом "и" пункта 1 части 1 статьи 2 Федерального закона от 7 мая 2013 года N 79-ФЗ "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами" и пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 8 марта 2015 года N 120 "О некоторых вопросах противодействия коррупции", приказываю:
1. Утвердить Перечень должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте молодежной политики Краснодарского края, при замещении которых государственным гражданским служащим запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами (далее - Перечень) (прилагается).
2. Отделу организационно-правовой и кадровой работы (Алексеев) обеспечить ознакомление под роспись с настоящим Приказом государственных гражданских служащих департамента молодежной политики Краснодарского края (далее - департамент), замещающих должности государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте, включенные в Перечень, и в 7-дневный срок после принятия настоящего Приказа направить его копию в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю.
3. Информационному отделу (Смольская) обеспечить размещение (опубликование) настоящего Приказа на официальном сайте администрации Краснодарского края и официальном сайте департамента молодежной политики Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также направление на "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru).
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя департамента молодежной политики Краснодарского края Е.В. Агафонова.
5. Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Руководитель департамента С.В.КИЛИН

Приложение

Утвержден Приказом департамента молодежной политики Краснодарского края от 8 декабря 2015 г. N 469

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ В ДЕПАРТАМЕНТЕ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ И ИМЕТЬ СЧЕТА (ВКЛАДЫ), ХРАНИТЬ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА И ЦЕННОСТИ В ИНОСТРАННЫХ БАНКАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЛАДЕТЬ И (ИЛИ) ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНОСТРАННЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ


1. Должности государственной гражданской службы категории "руководители" высшей группы должностей:
заместители руководителя департамента молодежной политики Краснодарского края.
2. Должности государственной гражданской службы категории "специалисты" высшей группы должностей:
начальник отдела организационно-правовой и кадровой работы департамента;
начальник информационного отдела департамента;
начальник финансового отдела департамента;
начальник отдела реализации программных мероприятий департамента;
начальник отдела по взаимодействию с муниципальными образованиями края и аналитической деятельностью департамента.
3. Отдельные должности государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте молодежной политики Краснодарского края, исполнение обязанности по которым предусматривает допуск к сведениям особой важности (при наличии таковых).

Руководитель департамента С.В.КИЛИН