О внесении изменений в Решение городской Думы Краснодара от 08.10.2015 N 2 п.13 "О включении в коллегиальные органы представителей городской Думы Краснодара и внесении изменений в отдельные решения городской Думы Краснодара"

Решение городской Думы Краснодара от 17.12.2015 N 7 п.30

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с досрочным прекращением полномочий депутата городской Думы Краснодара шестого созыва Гриценко Юрия Николаевича, в целях приведения составов коллегиальных органов с участием представителей городской Думы Краснодара, созданных при органах местного самоуправления муниципального образования город Краснодар, в соответствие с действующим составом депутатов городской Думы Краснодара шестого созыва городская Дума Краснодара решила:
1. Внести в Решение городской Думы Краснодара от 08.10.2015 N 2 п.13 "О включении в коллегиальные органы представителей городской Думы Краснодара и внесении изменений в отдельные решения городской Думы Краснодара" следующие изменения:
1.1. В подпункте 2.1 пункта 2 слова "Гриценко Ю.Н. - заместитель председателя городской Думы Краснодара" исключить.
1.2. В подпункте 2.13 пункта 2 слова "Гриценко Ю.Н. - заместитель председателя городской Думы Краснодара" исключить.
1.3. В подпункте 2.15 пункта 2 слова "Гриценко Ю.Н. - заместитель председателя городской Думы Краснодара" исключить.
1.4. В подпункте 2.22 пункта 2 слова "Гриценко Ю.Н. - заместитель председателя городской Думы Краснодара" исключить.
2. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на первого заместителя председателя городской Думы Краснодара В.В. Тимофеева.

Председатель городской Думы Краснодара В.Ф.ГАЛУШКО