О внесении изменений в Решение городской Думы Краснодара от 13.07.2006 N 13 п.10 "О Краснодарской межведомственной топонимической комиссии (комиссии по наименованиям и увековечению памяти)"

Решение городской Думы Краснодара от 17.12.2015 N 7 п.34

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 25 Устава муниципального образования город Краснодар, рассмотрев Постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 04.12.2015 N 8176, городская Дума Краснодара решила:
1. Внести в Решение городской Думы Краснодара от 13.07.2006 N 13 п.10 "О Краснодарской межведомственной топонимической комиссии (комиссии по наименованиям и увековечению памяти)" следующие изменения:
1.1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на комитет городской Думы Краснодара по собственности, приватизации, землеустройству, градостроительной и архитектурной деятельности (Тимофеев).".
1.2. Абзац третий приложения N 1 изложить в следующей редакции:

"Астахова
Наталья Алексеевна
-
заместитель начальника отдела городской среды департамента архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар, секретарь комиссии.".

1.3. В приложении N 2:
1.3.1. Пункт 1.2 раздела 1 "Общие положения" изложить в следующей редакции:
"1.2. Топонимическая комиссия является постоянно действующим коллегиальным органом и возглавляется директором департамента архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар.".
1.3.2. Пункт 4.3 раздела 4 "Права топонимической комиссии" изложить в следующей редакции:
"4.3. Организовывать совместно с департаментом архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар конкурсы по установлению наименований новых адресных объектов. Проводить опросы общественного мнения.".
1.3.3. Пункт 4.6 раздела 4 "Права топонимической комиссии" изложить в следующей редакции:
"4.6. Совместно с департаментом архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар вносить предложения по изданию официальных материалов и справочников по вопросам своей компетенции.".
1.3.4. Пункт 5.1 раздела 5 "Организация и обеспечение деятельности топонимической комиссии" изложить в следующей редакции:
"5.1. Заседания топонимической комиссии проводятся на регулярной основе в соответствии с планом работы и регламентом, которые принимаются на заседании комиссии и утверждаются ее председателем.".
1.3.5. Пункт 5.5 раздела 5 "Организация и обеспечение деятельности топонимической комиссии" изложить в следующей редакции:
"5.5. Организационно-техническое обеспечение топонимической комиссии, включая ее размещение, осуществляется департаментом архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар.".
2. Опубликовать официально настоящее Решение.
3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на комитет городской Думы Краснодара по вопросам местного самоуправления (Садоян).

Председатель городской Думы Краснодара В.Ф.ГАЛУШКО