Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) на месте обнаружения дикого кабана и в частном подворье А.Н. Скрипниченко, расположенных на территории с. Ковалевского Новокубанского района Краснодарского края

Постановление Главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 10.12.2015 N 1180

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьями 3.1, 9, 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года N 4979-1 "О ветеринарии", в связи с ликвидацией африканской чумы свиней на инфицированных африканской чумой свиней объектах, расположенных в Ковалевском сельском поселении Новокубанского района, и выполнением комплекса мероприятий в соответствии с Инструкцией о мероприятиях по предупреждению и ликвидации африканской чумы свиней, утвержденной Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 21 ноября 1980 года, на основании представления руководителя государственного управления ветеринарии Краснодарского края Г.А. Джаилиди от 25 ноября 2015 года N 65.01-10090/15-09 об отмене ограничительных мероприятий (карантина) на месте обнаружения дикого кабана и в частном подворье А.Н. Скрипниченко, расположенных на территории с. Ковалевского Новокубанского района Краснодарского края, постановляю:
1. Отменить с 1 декабря 2015 года ограничительные мероприятия (карантин), установленные Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 20 ноября 2015 года N 1063, на инфицированных объектах:
1) месте обнаружения дикого кабана - в 1,5 км на северо-восток от с. Ковалевского Новокубанского района;
2) территории частного подворья А.Н. Скрипниченко, расположенной по адресу: <...>.
2. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Пригода) обеспечить размещение (опубликование) настоящего Постановления на официальном сайте администрации Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и направление на "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru).
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края А.Н. Коробка.
4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации (губернатор) Краснодарского края В.И.КОНДРАТЬЕВ