О признании утратившими силу отдельных правовых актов главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Постановление Главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 10.12.2015 N 1175

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с решением Международной Федерации футбольных ассоциаций и в целях приведения правовых актов главы администрации (губернатора) Краснодарского края в соответствие с действующим законодательством постановляю:
1. Признать утратившим силу Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 24 июля 2013 года N 795 "О признании утратившим силу Постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 26 июля 2012 года N 861 "О проектировании и строительстве футбольного стадиона на 50 тысяч зрительских мест в городе Краснодаре" и внесении изменений в Распоряжение главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28 сентября 2011 года N 1460-р "О мерах по подготовке к строительству футбольного стадиона для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, легкоатлетического манежа и теннисной академии в городе Краснодаре".
2. Признать утратившим силу Распоряжение главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28 сентября 2011 года N 1460-р "О мерах по подготовке к строительству футбольного стадиона на 45 тысяч зрительских мест, легкоатлетического манежа и теннисной академии в городе Краснодаре".
3. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Пригода) обеспечить размещение (опубликование) настоящего Постановления на официальном сайте администрации Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Настоящее Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Глава администрации (губернатор) Краснодарского края В.И.КОНДРАТЬЕВ