Об установлении экономически обоснованных тарифов на тепловую энергию ООО "Теплосети", Калининский район

Решение РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 25.10.2006 N 85/2006-Т

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию", Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", по результатам анализа представленных ООО "Теплосети", Калининский район, документов для установления экономически обоснованных тарифов на тепловую энергию, на основании заключения экспертизы региональной энергетической комиссией - департаментом цен и тарифов Краснодарского края принято решение:
1. Установить для ООО "Теплосети", Калининский район, экономически обоснованные тарифы на тепловую энергию (производство, передача и сбыт) в следующих размерах:
1.1. Отопление - 1278,20 руб./Гкал.
1.2. Горячее водоснабжение (с водой) - 1251,37 руб./Гкал.
2. Руководству ООО "Теплосети", Калининский район:
2.1. Вести раздельный учет объемов продукции, доходов и расходов по производству тепловой энергии, передаче тепловой энергии и сбыту тепловой энергии и по видам услуг теплоснабжения.
2.2. Установить приборы учета отпуска тепла и используемых энергоресурсов.
2.3. Заключить договоры с потребителями тепловой энергии в соответствии с действующим законодательством.
2.4. Производить расчеты с потребителями за использованную тепловую энергию с учетом фактических температур наружного воздуха в период потребления в соответствии с действующим законодательством.
2.5. Довести заключение экспертизы до сведения главы муниципального образования Калининский район и глав муниципальных образований Калининского района.
2.6. Опубликовать настоящее Решение в средствах массовой информации.
2.7. Совместно с администрацией Калининского района и муниципальных образований Калининского района:
2.7.1. Разработать мероприятия, направленные на увеличение коэффициента использования мощности, сокращение потерь в сетях.
2.7.2. Производить расчеты нормативов потребления тепловой энергии на отопление и горячее водоснабжение с учетом действующей нормативно-технической и нормативно-методической документации.
3. Признать утратившим силу Решение региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 30 декабря 2005 года N 163/2005-Т "Об установлении экономически обоснованных тарифов на тепловую энергию МП "Калининское жилищно-коммунальное хозяйство", Калининский район".
4. Настоящее Решение вступает в силу со дня опубликования.
КонсультантПлюс: примечание ООО "Теплосети", Калининский район, не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с Налоговым кодексом РФ.

Руководитель С.Н.МИЛОВАНОВ