О внесении изменений в Распоряжение главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 15 апреля 2010 года N 257-р "Об изъятии земельных участков и расположенных на них иных объектов недвижимого имущества для федеральных нужд в целях размещения олимпийского объекта федерального значения"

Распоряжение Главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 12.11.2010 N 1193-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2007 года N 310-ФЗ "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в связи с изменением сведений об объектах недвижимого имущества:
1. Внести в Распоряжение главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 15 апреля 2010 года N 257-р "Об изъятии земельных участков и расположенных на них иных объектов недвижимого имущества для федеральных нужд в целях размещения олимпийского объекта федерального значения" следующие изменения:
1) в преамбуле слова "Приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 28 августа 2009 года N 382 "Об утверждении документации по планировке территории (проекта планировки и проекта межевания) для размещения объекта "Железнодорожная линия от Адлера до аэропорта г. Сочи (проектные и изыскательские работы, строительство)" заменить словами "Приказами Министерства регионального развития Российской Федерации от 28 августа 2009 года N 382 "Об утверждении документации по планировке территории (проекта планировки и проекта межевания) для размещения объекта "Железнодорожная линия от Адлера до аэропорта г. Сочи (проектные и изыскательские работы, строительство)", от 13 августа 2010 года N 55-ОИ "Об утверждении документации по планировке территории (проекта планировки и проекта межевания) для размещения объекта "Железнодорожная линия от Адлера до аэропорта г. Сочи (проектные и изыскательские работы, строительство)";
2) подпункт 2 пункта 1 изложить в следующей редакции:
"2) земельный участок (земли населенных пунктов) с кадастровым номером 23:49:0404007:1096 площадью 236 кв.м, который будет образован в результате раздела земельного участка (земли населенных пунктов) с кадастровым номером 23:49:0404007:778 площадью 1560 кв.м, расположенного по адресу: Краснодарский край, город Сочи, Адлерский район, с. Орел-Изумруд, ул. Котовского, участок N 23, принадлежащего на праве общей долевой собственности гражданам Саакян Анаиде Перизантовне, Керселян Римме Самвеловне;".
2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее Распоряжение в средствах массовой информации Краснодарского края.
3. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Исполняющий обязанности главы администрации (губернатора) Краснодарского края Д.Х.ХАТУОВ