Об обращении к руководителям и работникам предприятий туристической индустрии муниципального образования город-курорт Анапа

Решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 25.06.2009 N 1035

Документ по состоянию на январь 2016 года
Для повышения конкурентоспособности курорта Анапа и увеличения потока отдыхающих на курорт в течение всего года Совет муниципального образования город-курорт Анапа решил:
1. Утвердить текст обращения (прилагается) к руководителям и работникам предприятий туристической индустрии муниципального образования город-курорт Анапа.
2. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации (Вовк) опубликовать настоящее Решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на комитет Совета по вопросам курорта, здравоохранения, культуры, молодежной политики и спорта (Севрюкова) и заместителя главы администрации муниципального образования город-курорт Анапа Ю.Ф. Полякова.

Глава муниципального образования город-курорт Анапа Т.ЕВСИКОВА

Председатель Совета муниципального образования город-курорт Анапа Л.КОЧЕТОВ

Утверждено Решением Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 25 июня 2009 г. N 1035

Уважаемые анапчане, представители предприятий туристической индустрии муниципального образования город-курорт Анапа!

Анапа - уникальный и самый популярный в России круглогодичный курорт детского и семейного отдыха, который располагает непревзойденными природными лечебными факторами, развитой туристской инфраструктурой и качественной лечебной базой.
Позиционирование и продвижение курорта Анапа как доступного, привлекательного и безопасного курорта приносит свои плоды - ежегодно в Анапу на отдых и лечение прибывает все больше туристов.
Совет и администрация муниципального образования город-курорт Анапа, общественность санаторно-курортного комплекса планомерно и активно участвуют во всех консолидированных маркетинговых мероприятиях, рекламируют наш курорт в соответствии с разработанной стратегией его продвижения.
Сегодня конкуренция на туристском рынке существенно возросла, в то время как возможности большинства россиян значительно уменьшились.
В этой ситуации необходимо предпринять все возможные усилия, чтобы удержать интерес к курорту Анапа и сделать его еще привлекательнее.
Мы осознаем всю ответственность за будущее Анапы, сохранность ее курортно-рекреационных возможностей и создание привлекательного имиджа европейского курорта. Сегодня не менее важно донести до россиян всю достоверную информацию о нашем курорте и тем самым привлечь стабильные потоки туристов в течение всего года.
Сегодня нам, анапчанам, необходимо объединить все наши возможности и усилия для массированного вторжения рекламы курорта Анапа на рынок туристских услуг в современных условиях повышения конкуренции и нестабильности социально-экономической ситуации.
Мы предлагаем выработать новейшую стратегию продвижения нашего курорта на рынок с учетом общих интересов, создать единый рекламный фонд анапских предпринимателей и активно приступить к наступательным действиям по привлечению россиян на курорт Анапа.
Мы, депутаты, обращаемся ко всем предпринимателям города-курорта сферы курортно-туристических и развлекательно-зрелищных услуг, торговли, общественного питания, транспорта, строительства об участии в рекламной кампании и формировании единого рекламного фонда.